Rebecca Essex
I am fire, I am death, I am perfection
Ну что ж, до конца года осталось немного и сегодня подвожу итоги. Поскольку, потом мне будет некогда. Работа и я уезжаю.

Этот год был тяжёлым: тяжёлая болезнь и смерть дедушки, дяди и сосед, который скончался прям на глазах. на работе и у знакомых тоже кто-то умер. Очень страшный год.

Из приятного.. свой 30тый день рождения я отметила в Париже. В самом известном кабаре мира - Мулен Руж! Париж поразительный город, который похитил мое сердце и я когда-нибудь в него вернусь.

Про ролевое: этот год был богат и на идеи, игры и игроков. Я смогла отыграть почти все задуманное. Конечно ролевой мир мельчает, очень много недоигроков. А вот игроки которые могут написать большие, красочные посты, вести сюжет, НПС и не быть бревном.. ох, как же их мало.
В новом году, надеюсь найти шикарного игрока на роль Фобоса. И конечно моя личная попа боль Натаниэль. Но думаю с последним это должен парад планет быть.

О куклах. Год был богатым. Моя коллекция Барби очень пополнилась. Много разных и интересных кукол. Всех переселять их не буду... Поскольку их количество почти под 40. Пришлось нелегко отобрать девять самых самых.

загрузка файлов

1. Мадам - шикарная дева от Маки, одна из самых по моему мнению шикарных барби в мире.
2. Прекрасных цветок - нежная и яркая дева. Одна из немногих кукол, которая всё ещё в коробке.
3. Невеста - самая шикарная кукла от Маки. Долгое время считала она или чей-то крутой ООАК или же стоит как крыло самолёта.
4. Белль - красивая, коллекционая Барби по сказке "красавица и чудовище". Ее образ похож на персонажа Дисней и в тоже время она другая.
5. Принцесса Дании - кукла в которую влюбилась с первого взгляда. Она очень необычная для меня, ее глаза меня порожают. Кукла с характером, девушка знает себе цену и понимает - она королевских кровей.
6 и 7 - Барби из балета "Лебединое озеро" и "Щелкунчик" - интересная серия кукол, где балерины оформлены как музыкальные шкатулки.
8 - Эрика. Кукла о которой я мечтала 13 лет. Которая казалась мечтой, которая не сбудеться, но она сбылась.
9 - Золушка. Необычная героиня, чей образ не взят с мультика Дисней. Из той же коллекция, как и Белль.

@темы: ~*Barbie*~, Жизнь Богини, Интересности, Кукольная Жизнь Богини, Мысли вслух, песень льда и пламени